В субботу, 23 февраля, состоялся финал Национального отбора на "Евровидение 2019", в котором приняли участие шестеро претендентов на поездку в Тель-Авив в мае, чтобы представить Украину на международном конкурсе.

Наибольшее количество баллов от зрителей набрала MARUV, которая и стала победительницей Нацотбора. Второе место досталось Freedom Jazz.

Джамала

Джамала рассказала, что думает о MARUV на пресс-конференции, которая состоялась с членами жюри после объявления результатов.

- В прошлом году у MELOVIN было достаточно хорошее выступление и шоу, номер и достаточно хороший вокал. Да и зрители его определили на 7-е место. Но так же, как и на Нацотборе, на "Евровидении", кроме зрителей, есть жюри. Как вы думаете, может ли ситуация в этом году повториться, так как вы ранее сказали, что к MARUV "есть вопросы" насчет вокала и номера?

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Для жюри нужно петь блестяще. Вот правда. Чтобы не было никаких вопросов. Вот вы сказали несколько раз слово "достаточно". Достаточно хорошо спел, выступил. Достаточно – недостаточно. Это должен быть огонь, который видят все издалека. Это должны быть так, чтобы нам казалось, что она развалит сейчас эту сцену. Над этим можно будет потом поработать. Потому что, как мы знаем, номер, который был показан здесь, он все равно еще дорабатывается сотни раз. Вот тут, думаю, MARUV поможет ее команда". рассказала Джамала

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Напомним, что известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram новый пост о Национальном отборе на Евровидение 2019 и о победительнице MARUV.