Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась старенькой совместной фотографией с дочкой Ариной. Так, артистка крепко прижала девочку к себе, позируя в длинном зеленой платье. Стоит отметить, что с недавнего времени Ариадна живет вместе с отцом Игорем Вдовиным, пока сама Анастасия пытается наладить свою личную жизнь с любовником-инкогнито.

"С доченькой ❤️❤️❤️", - лаконично подписала кадр Волочкова. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать ситуацию, ведь хитрая балерина попросту отключила такую функцию в своем аккаунте. Стоит отметить, что артистка буквально погрязла в скандальных романах, выставляя то снимки на кровати с Никитой Джигурдой, то с крымским бизнесменом за ужином, то с неизветсным любовником в бане. Дочь жила в роскошном особняке вместе с мамой еще осенью, однако после появления в жизни знаменитости новых мужчин уехала к отцу Игорю Вдовину, празднуя там Новый год и лишь изредка заезжая в гости к Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.