Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в легкой одежде и со странной повязкой на голове. Звезда предстала на обзор публики в белой футболке и с распущенными волосами, поверх которых видно леопардовую повязку. Такие аксессуары были модными несколько десятилетий назад. При этом на лице артистки почти нет макияжа, но это лицо выглядит слегка опухшим, что не прошло мимо внимательных фанатов.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Отдых пришёлся ей по душе?". Отметим, что последние несколько дней звезда публиковала в сети фото из теплой страны. Видимо, она провела викенд где-то за границей и теперь спрашивает фанатов, как выглядит отдохнувшей. Такая публикация не осталась без внимания поклонников артистки, и они принялись гадать, где же отдыхала звезда. Другие просто засыпают своего кумира комплиментами, а некоторые считают, что Лобода воспользовалась услугами пластических хирургов.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

"Ну натуральная красота куда лучше! Зачем столько пластики?! Я не понимаю, как можно так испортить свою внешность!", "Кажется да, ещё лучшая стала. Красивая фотка", "По счастливым глазам и довольной улыбке – отдых прошёл на ура", "Ну нельзя быть такой красивой", "Милая и нежная", "Боже, какая страшила, что вы с собой сделали?", "Ты самая лучшая", "Светлана, видно, что вы отдохнувшая. Здорово, молодцы", "Если глаза - зеркало души, то несомненно, да", "Да, с пластикой перебор, все на одно лицо, как клоны", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.