Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в смелом образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе. Ким Кардашьян запечатлена в компании своего парикмахера Криса Эпплтона на вечеринке. И все бы ничего, только на мероприятие Кардашьян пришла в откровенном вульгарном платье, которое едва прикрывает ее огромную грудь. Платье, которое надела Ким на вечеринку длинное – черного цвета с пикантным разрезом на ноге. Ее волосы зачесаны в строгую прическу на макушке, а на ее лице соответствующий вечерний макияж.

В подписи к фотографиям Ким Кардашьян поздравляет своего парикмахера Криса Эпплтона с наградой, которую он получил. "Ночи Мюглера. Спасибо @manfredthierrymugler за то, что позволили мне надеть это знаковое платье. Поздравляем @chrisappleton1 с победой в конкурсе Hollywood Beauty Award! Вы так достойны этой награды!", - написала Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и советуют ей быть поскромнее.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.