Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным фирменным шпагатом в спортзале. Так, артистка вместо того, чтобы попробовать новые упражнения и освоить тренажеры, попросту уселась на пол и закинула ногу на лавку, принявшись расхваливать собственную растяжку.

"Растяжка-необходимый элемент после репетиции или тренировки.💃🏼 Растягивайте мышцы, связки и удовольствие.😊 ", - поделилась советом Волочкова. За 19 часов странный кадр собрал более 3 тыс. лайков. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина решила убрать такую функцию. Стоит отметить, что Анастасия нажила себе далеко не лучшую репутацию, ведь сама обожает интриги и скандалы, а еще частенько выносит подробности из личной жизни на люди. Также артистка любит выставлять провокационные фото и видео из ледяной купели, снежных сугробов, Мальдив или особняка.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.