Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным стилем перед съемками одного из шоу. Так, артистка примерила на себя облегающий спортивный костюм и туфли на каблуке, отметив, что главное "чтобы костюмчик сидел".

"Что такое стиль для вас? Для меня - чтоб «костюмчик сидел» 👌 забежала по пути, благо в центре , и день удался😉 так ещё и туфли! А обуви, как известно, много не бывает! 😍😍😍", - поделилась радость Бузова. Фолловеры принялись критиковать: ""Икона стиля😂"", "Это стиль, наверное, только Оле понятен. Скоро все подростки на её концерты так ходить будут 😁😁😁.", "М-да, ни стиля, ни мозгов😂", "Ну очень сочитаемо - туфельки на каблуках, и спортивный костюмчик... Безвкусица.", "Еще осталось носки одеть и в них штанцы заправить. Супер! В спортивном костюме и на каблуках.. Вы превзошли себя.".

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.