Известный канадский и украинский кулинар кубинского происхождения Эктор Хименес-Браво, главный судья популярного проекта «МастерШеф» не так давно разместил на своей странице в Instagram фото интимного характера. Как известно, сейчас звезда отдыхает на Бали.

Так, на фото 47-летний шеф-повар позировал полностью обнаженным. Пах звезды только немного прикрывает подставка для салфеток, однако это совсем не смущает кубинского мачо.

«Обычно мой вторник начинается по-другому. С добрым утром!» — подписал пикантный снимок Эктор.

Стоит отметить, что многочисленные поклонницы Эктора были в восторге от увиденного. Многие написали, что знаменитый кулинар находится в отличной форме и, скорее всего, он пребывает «в активном поиске», раз позволил себе такую дерзкую выходку. Кроме того, всем стало интересно, кто сфотографировал Эктора.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

«Шеф сегодня готовит особенно горячее блюдо», «Эктор Явно в активном поиске, все звёзды разделись и Вы та да же!!!», «Ох и сколько женщин Вы сейчас с утра с ума свели», «Думаю подставка для салфеток там лишняя», «Какое Манящее Фото! ЭКТОР ~ БРАВО! ))», «Очень пикантное фото!!!!))) но вот кто за кадром? очень интересненько», — оценили фото фолловеры.

Эктор Хименес-Браво

Напомним, что Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Как сообщал портал Знай.ua, известная певица Тина Кароль показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. Для фотосессии Тина Кароль даже обнажила некоторые части тела, но при этом оставила место для фантазий.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, похвасталась премьерой эротической комедии "Свингеры-2", которая выйдет на экраны уже 1 марта. Артистка позировала на красной дорожке вместе с киношным "мужем", актером Михаилом Кукуюком, засветив невероятные ноги в роскошном платье.