Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу "Танці з зірками" Катерина Кухар показала поклонникам своего сына, и не спроста. Сегодня Тимуру исполняется 10 лет. В честь праздника звезда трогательно его поздравила с днем рождения и опубликовала архивный снимок в Istagram .

На милом фото Кухар запечатлена с еще маленьким Тимуром на руках.

Катерина Кухар
Екатерина Кухар

"Милый мой тигрёнок Тимур! Сокровище моё! День, когда ты появился на свет, был самым счастливым днём в моей жизни... Ты подарил мне свет и надежду!"

Ты ворвался в мою жизнь как маленький неукротимый мустанг, несущийся на бешеной скорости, и перевернул мой мир с ног на голову.

"Целыми сутками напролёт я бегала с тобой на руках лёгкой рысью (ты видимо таким образом хотел поскорее заставить меня прийти в прежнюю форму), потому что только так ты засыпал и переставал кричать, доводя меня до состояния лёгкой истерии... Врачи убеждали меня, что виной всему желудочные колики... Затем, мы думали что это зубы... Но после 10 лет я твёрдо знаю, милый мой, что это твой характер❗️ С которым тебе ещё придётся научиться справляться и уметь укрощать его".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, что известная баллерина Екатерина Кухар станцевала зажигательный фристайл.

Зажигательное выступление трио Игоря Ласточкина, Илоны Гвоздевой и Юрия Ткача настолько покорило Екатерину, что она решила снять свою серьезную и сдержанную маску. Прима не смогла усидеть на кресле и повторила несколько зажигательных движений из Skibidi challenge. Коллеги-судьи отнеслись к такой выходке с юмором и поставили Кухар высшие баллы.

Ранее портал писал, что Ефросинина превратилась в роковую женщину.

Как сообщал "Знай.ua", Каминская похвасталась кукольным телом в купальнике.

Также "Знай.ua" писал, что Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.