В Украине продолжает греметь громкий скандал вокруг Евровдения-2019, ведь до сих пор не понятно, кто из исполнителей будет представлять нашу страну на именитом конкурсе.

Сергей Притула, ведущий Национального отбора на "Евровидении 2019"
Сергей Притула, ведущий Национального отбора на "Евровидении 2019"

Об этом сообщают украинские СМИ.

В сообщении говорится, что 23 февраля состоялся финал национального отбора на конкурс "Евровидение-2019". Согласно результатам, представлять Украину в Тель-Авиве в этом году должна была певица Maruv.

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Однако через несколько дней артистка опубликовала заявление, в котором призналась, что чувствует давление со стороны НТКУ. По словам певицы, контракт, который она должна была подписать для того, чтобы участвовать в Евровидении, был составлен слишком жестко и более напоминал ультиматум. В результате, Maruv и НТКУ не пришли к согласию, поэтому артистка не сможет поехать на Евровидение-2019 в Израиль.

Отказ от участия в конкурсе вызвал бурю возмущений среди поклонников певицы, которые поддерживают артистку. Отреагировал на ситуацию с Maruv и известный рэпер и продюсер Потап.

В своем Instagram певец опубликовал эмоциональное видео, в котором сравнил конфликт с цирком и заявил, что конкурс "Евровидение" для него умер.

Напомним, MARUV рассказала об отношениях с российским певцом Сергеем Лазаревым, который будет представлять Россию на Евровидении-2019.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в далеком 2014 году украинская певица Анна Корсун, более известная, как MARUV рассказала, что когда она участвовала в "Голосе страны", где одним из судей был Сергей Лазарева между ними уже завязались неоднозначные отношения.

Как сообщал ранее Знай.uа, вопрос о том, кто все-таки поедет на Евровидение от Украины пока остается открытым.

Финалист Национального отбора Евровидение-2019 группаFreedom-jazz girls band отказалась представлять Украину международном конкурсе. Об этом артисты сообщили на своей странице в Facebook.

"Только что мы получили звонок с НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия на Евровидении-2019", - написали участницы группы.

Также Знай.uа писал о том, что скандал вокруг Национального отбора на международный музыкальный конкурс Евровидение-2019 в самом разгаре и немало досталось его ведущему – Сергею Притуле.