Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным концертом, к которому так долго готовилась, ежедневно репетируя балетные движения. Впрочем, растяжка артистке так и не понадобилась: на сцену Анастасия вышла в компании маленьких детей, странно пританцовывая под песню "Кто кого перекукует".

"Репетируем финал концерта.💃🏼 Это такое счастье быть любимой детьми и объединять ребят музыкой и танцем. И дружить с ними.😊😉💃🏼 И танцевать на одной сцене. По сравнению с этими эмоциями счастливыми весь негатив и людская злоба просто меркнут. Моя жизнь-это сцена.🙏🏻❤️ ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же принялись критиковать и высмеивать простейшие танцевальные движения Анастасии и детей, поэтому балерина все-таки решила отключить комментарии. Стоит отметить, что артистка уже давно обещает поразить поклонников шоу, которое "переплюнет Мадонну", однако пока что выступает на подобных концертах. Также знаменитость утверждает, что любит "всех детей России", а вот свою дочку Арину отправила "погостить" на длительное время к отцу Игорю Вдовину.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.