Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, на котором нежно обнимает маленькую дочь Софию. Так, артистка и малышка позировали в черных классических пиджаках, а поклонники принялись гадать, на кого же больше похожа девочка. Стоит напомнить, что после развода с мужем Муратом Ани подозревают во второй беременности, ведь на выступлениях в туре "Diva" частенько виден округлившийся живот.

"❤️", - лаконично подписала совместный кадр Лорак. Фолловеры остались в восторге: "Вот уже и подружки!", "Вы очень красивые с доченькой!!! Прелесть!!!😍😍😍😍😍👏🔥", "Мамина дочка... 🙏 🙏 🙏", "Девочки,какие же вы красивые!😍❤️ Счастья вам😘", "Боже мой 😱 Какая Сонечка уже взрослая 😍😍😍😍😍 А красотка какая...вся в маму!🙏🏻 Наши девочки ♥️".

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.