Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии "Свингеры-2", которая выйдет на экраны уже 1 марта. Так, артистка выставила совместный кадр с исполнителем DZIDZIO, который по сюжету стал ее любовником и заодно гуру тантрического секса.

"А это мой киношный люб.., ой гуру))) @dzidzio спасибо за цветы, они прекрасны😍😘", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Оля, вы молодец👌восхищаюсь Вами😉", "Ну как для любовника, то такое... Хотя.. Пойду в кино, заценю, и потом скажу точно 😂😂😂", "Кстати красива пара🔥", "Какая вы божественная, Оленька", "Сногшибательная, очаровательная 👄👄".

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.