Муж Регины Тодоренко Влад Топалова опубликовал видео, которое до слез умилило его поклонников. Передает Clutch.

Влад Топалов очень заботливо относится к своему маленькому сыну Михаилу. Судя по публикациям в его Instagram, знаменитый певец старается уделять новорожденному как можно больше времени. Осознанный папа часто делится с подписчиками умилительными снимками, на которых целует, обнимает и даже меняет памперсы сынишке.

Недавно муж Регины Тодоренко поделился видео, на котором он читает сыну сказки в стихах.

"Вот так мы вечерами развлекаемся! Сказки и стихи)))) причем моя дебильная интонация совсем не добавляет интерактива, но я упорно убеждаю себя в обратном. С каждым днем все больше начинаем уже общаться и разговаривать. Мы болтливые, говорит мама))))", — подписал публикацию Топалов.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Подписчики Влада в комментариях хвалят его за отношение к ребенку и восхищаются его заботливостью.

"Я до сих пор помню, как папа мне читал это", "Вы замечательный папа, а Регина замечательная мама", "Крутой отец", "Какая прелесть", "Я тоже так читаю своему сыночку", "Какой вы папочка и человек хороший! Спасибо вам за эти эмоции!", "Как же приятно смотреть на вас. Я прям не могу! Здоровья вам и вашим близким!", "Вы идеальные родители! Влад, ты шикарен", - пишут подписчики.

Напомним, Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала всю себя перед своим мужем Владом Топаловым на камеру.

Ранее Знай.ua сообщал, Регина Тодоренко опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке вместе со своим мужем – российским певцом Владом Топаловым. На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе.

Также Знай.ua писал, Тодоренко опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке.