Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, где позирует на ступеньках, примерив джинсы с завышенной талией, пальто телесного цвета, черную водолазку и массивные ботинки на каблуке. Так, артистка внезапно заговорила словами из Библии, однако поклонники напомнили ей старые грешки и предательство Украины.

"Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды.", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись критиковать образ и цитату Каролины: "И это говорит украинка", "Ви знаєте. що у Києві її закидали помідорами і всіма речами бо вона придала свою Батьківщину", "Предатильница", "Джинсы без модного и красивого ремня вообще не смотрятся, а у Каролины всегда так, почему? Нет своего вкуса? Не видит как будет красиво? Или что стилисты скажут то и делаем получается....", "Вы прекрасны, но эти джинсы вам не идут, и это не стезя, а к сожалению ступеньки вниз:-)".

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.