Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась выступлением на детском концерте, забавно пританцовывая на сцене. Так, артистка не обделила вниманием ни одного ребенка и раздала автографы каждому. Стоит отметить, что Анастасия очень любит повышенное внимание, и фотографируется со всеми, кто ее узнал, в самолетах, на улице или в заведениях.

"Это любовь.👍🏼❤️🌺Ни один человек не ушел без автографа и селфи.👍🏼🌺 От души. Ребята, спасибо за ваш профессионализм! «Дети солнца», Сюрприз», «Спартак» и «Россиянка». 💃🏼", - поделилась эмоциями Волочкова. За 15 часов кадр набрал более 2 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли высказать свое мнение по поводу увиденного, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что Анастасия давно обещает поклонникам шоу, которое, по ее словам, переплюнет Мадонну, однако пока что выступает на концертах с песней "Кто кого перекукует, переквакает". Также знаменитость утверждает, что "обожает всех детей России", однако поклонники всерьез переживают, куда же пропала дочка Ариадна, которая после скандальных мальдивских приключений балерины и ее новых романов больше не живет с мамой в роскошном особняке.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.