Известный российский певец Николай Басков, который оскандалился совместной с Киркоровым песней "Ибица", часто делится с фанатами подробностями личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram. Холостой артист то и дело появляется в компании разных женщин, и не только на фотографиях папарацци, но и на тех, которые сам публикует в сети. Так, в этот раз Басков засветился в компании скандальной украинкой певицы Таисии Повалий.

На своей странице в социальной сети Николай Басков опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с беглянкой Повалий. Похоже, российский артист и скандальная украинская певица участвуют в совместном проекте. На снимке, который появился в аккаунте Баскова, он предстал на обзор публики в нарядном черном костюме с белой рубашкой. Повалий тоже позирует в черном – на ней какая-то бесформенная кофта и распущенные волосы.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

В подписи к фотографии Николай Басков написал: "Вечер будет незабываемый!!! И снова в творческом тандеме с @tpovaliyofficial". Стоит отметить, что похожее фото появилось и на странице Повалий, а в подписи к нему она назвала Баскова своим другом. Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Баскова и Повалий. Фолловеры принялись активно комментировать снимок – часть из них пишут комплименты, а другие оставляют нелестные комментарии.

"Обожаю ваш дуэт", "Опять сбежала в Рашку, все не уймётся", "Песни у вас классные! Но Повалий очень перестаралась с операциями и уколами на лицо. Лица у нее просто нет, восковая фигура", "Капец, какая Повалий старая", "Хм, вам головы будто от другого тела приклеили, а так хорошо", "Коля сзади пионер, а спереди пенсионер", "Какие же вы красивые! Дуэт на все времена", "Коленька, что случилось?" – пишут в комментариях к фото.

Напомним, изуродованный Басков пришел послушать Лободу, но испортил всем настроение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Басков завалил опухшую Волочкову цветами.

Также портал "Знай.ua" писал, что Повалий перепугала последствиями пластики.