Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в довольно пикантном образе.

Дело в том, что Леся Никитюк решила вспомнить свой новогодний отдых на Мальдивах. И сделала она это весьма красиво – опубликовала фото в бикини. На снимке, который появился в аккаунте Никитюк, она предстала на обзор публики в черном купальнике-бикини на фоне заката. Леся балансирует на одной ноге и тянет руку к небу, как бы взлетая. Фотография получилась очень романтичной, поэтому не удивительно, что именно ее телезвезда опубликовала, как воспоминание.

В подписи к фото Леся Никитюк коротко написала: "В следующем году обязательно туда вернусь... #лесямальДИВА #мальдивы2019". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые просятся на Мальдивы вместе с Лесей.

"Лесенька, ты просто космос с длинными ногами", "Одним словом Богиня", "Ах эти ножки!", "Потрясающая фигура!", "Не плохо", "Меня с собой возьмите", "А зачем возвращаться? Попробуйте другие острова. И нам покажите", "Отличное фото!", "С такими супер ногами, главное не впасть во все тяжкие под названием *Волочкова*", "Леся, это жуть как красиво", "Просто статуэтка!", "Я тучи разгоню руками...", "Мне б твою уверенность в следующем году", "Крутое фото", - пишут восторженные поклонники комментариях к фото Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.