Анастасия Волочкова снова оказалась в провокационной позе рядом с Никитой Джигурдой. Об этом передает Clutch.

В последнее время известная российская балерина Анастасия Волочкова привлекает внимание к своей персоне исключительно благодаря скандалам. В ее профиле в Instagram постоянно появляются пикантные фото, которые вызывают бурную реакцию у пользователей.

На днях Волочкова снялась в интимной фотосессии с не менее эпатажным Никитой Джигурдой. В своем профиле в Instagram балерина показала закадровый снимок, на котором позирует рядом с шоуменом в своей любимой позе. Благодаря "раскоряке" все подписчики Волчоковой смогли увидеть ее трусы. Страшно представить, что творилось на самой фотосессии.

Подписчики разразились негативными комментариями в адрес Волочкой и Джигурды.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Парад уродов", "Я было хотела культурно прокомментировать, но из всего, что пришло в голову приличного было В и На!", "Уф, задалбали моральные уроды", "Да по ней психушка давно плачет..палата номер 6…ждет ..заждалась…блин…детей растят…а совсем одурели….надо закон или полицию нравов ввести… наказывать тех кто это фото снимает..и тех кто свою гадкую наготу показывает…больше нечем хвалиться…2 ш*юшки", "Парочка-гусь да гагарочка", "Два д*била это сила. Волочкова то страшенная какая, что с ней случилось, гуманоиды отдыхают", - пишут пользователи.

Напомним, Анастасия Волочкова выставила совместные кадры с дочкой Ариадной, которая приезжала погостить к маме на выходные. Поклонники подозревают неладное, ведь дочь приехала к балерине в военной форме.

Ранее Знай.ua сообщал, Анастасия Волочкова похвасталась очень странным отрывком из пьесы "Аленький цветочек", переделав ее на пошлый лад.

Также Знай.ua писал, Анастасия Волочкова выставила короткий ролик, на котором Никита Джигурда громко кричал на экс-шофера артистки Александра Скиртача. Как оказалось, осужденный за мошенничество и воровство водитель начал мстить Анастасии и даже ее дочери Арине.