Модель, успешная бизнес-вумен и самая влиятельная персона по версии журнала Forbes за 2018 год Кайли Дженнер стала и самым молодым миллиардером в истории, самостоятельно заработавшим свой капитал. Младшей сестре Ким Кардашьян всего 21 год, а она уже достигла десятизначного состояния, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга, который достиг первого миллиарда в возрасте 23 лет.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

За жизнью девушки следят 128 миллионов фанатов в Instagram, а ее успех обоснован не наследством, передает "Vogue". Кайли – типичная представительницы selfmade woman. В 10 лет она приняла участие в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", после чего известность не заставила себе ждать и Дженнер попытала свои силы в модельном бизнесе. У девушки на счету несколько глянцевых обложек, фотосъемки рекламных кампаний и участие в показе коллекции Аврил Лавин. После чего в 2013 году совместно со своей старшей сестрой Кендалл был запущен бренд женской одежды Kendall & Kylie.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Но главная заслуга и актив Кайли Дженнер – запуск успешного косметического бренда Kylie Cosmetics в 2015 году, который сейчас оценивается практически в 1 миллиард долларов. Как сообщает издание Forbes, ее империя состоит всего из семи штатных сотрудников и пяти человек, работающих неполное рабочее время. Производство и упаковка переданы на аутсорс Seed Beauty, продажами и выполнением заказов занимается онлайн-магазину Shopify, финансы контролирует мать Кайли Крис Дженнер, а маркетинг возглавляет сама Кайли, анонсируя в социальных сетях новинки косметического бренда и новые коллаборации. Свой успех Кайли скромно проккоментрировала так: "Это все сила социальных сетей. У меня уже был большой охват пользоватлей, прежде чем я начала бизнес".

Популярные статьи сейчас

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.