Скандальная украинская певица Ани Лорак показала, как впервые после долгих лет брака празднует 8 Марта без мужа. Об этом пишет Clutch.

Развод украинской певицы Ани Лорак, которая живет и активно работает в России, стал самой обсуждаемой новостью начала года. Причиной распада пары стала измена Мурата Налчаджиоглу, которую смаковали буквально все. К сожалению, из-за ссоры родителей пострадал совместный ребенок - семилетняя София.

Соня живет с мамой и, судя по фото в профиле, Лорак старается все больше времени посвящать дочери. А 8 марта певица опубликовала милое фото, сделанное в океанариуме. Лорак подписала снимок "Girls party!" (вечеринка девочек), намекая на то, что женский день "девочки" проведут без мужчин.

В комментариях пользователи поддерживают Лорак и желают всего хорошего матери с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Реальная любовь!", "Оч красивые фото, вы с дочкой самые самые, люблю", "Красотки любимые!!!", "Поздравляю всех женщин с праздником и желаю:оставаться такими же добрыми и светлыми,продолжать делать мир светлей", "Ани,с международным женским праздником Вас,8 марта! Творческих вам успехов!", "Молодец!!! Как там в песне, Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...", "Ани, от всей души поздравляю Вас с международным женским днём!", - пишут пользователи.

Напомним, Ани Лорак начала активно пиарить в своем Instagram молодого музыканта Билика Бросанова. Не исключено, что свободная во всех смыслах женщина нашла новую любовь.

Ранее Знай.ua сообщал, Ани Лорак похвасталась черно-белым кадром с недавней фотосессии, примерив облегающее платье с глубоким декольте. Так, некоторые поклонники углядели следы фотошопа в области талии.

Также Знай.ua писал, Татьяна Буланова решила высказать свое мнение по поводу развода Ани Лорак и ее экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Артистка считает, что виноват в этом только муж и "девица", которая разрушила семью Каролины.