Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Для фотосессии звезда надела соблазнительное платье разной фактуры. Так, верх у этого наряда похож кожаный черный топ на бретелях, который подчёркивает стройную фигуру и упругий бюст артистки. А подол платья длинный черно-бело-серый с флористическим принтом. На ногах певицы стильные ботинки, ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Надежда Мейхер рекламирует свою творческую мастерскую, а также рассказывает о том, как нелегко быть женщиной в современном мире. "Для моих уверенных в себе, самодостаточных девушек @meiher_by_meiher. Не понаслышке знаю, что, будучи человеком трудящимся, занимающим разные должности, ведя деловую, предпринимательскую деятельность, МЫ по-прежнему ЖЕНЩИНЫ... И из начальника можем перевоплотиться в нежное, любящее прекрасное создание. А одежда лишь подчёркивает наши состояния, наше качество энергии на сегодняшний день. Согласия Вам, Нам с Собой, мои Дорогие Барышни. Любите искусство в себе...", - написала Надежда.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Надежды Мейхер. Фанаты в восторге от новой фотографии на ее странице, и засыпают звезду комплиментами в комментариях. Больше всего внимания досталось этому пикантному платью, которое Надя надела для фотосессии.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.