После выхода скандального фильма о Майкле Джексоне  "Оставляя Неверленд", в котором двое мужчин рассказывают о том, как поп-король добивался их в детстве, много бывших поклонников объявили покойному певцу бойкот. 

Об этом пишут американские СМИ.

В сообщении говорится, что родственники Майкла Джексона прокомментировали выход фильма, в котором певца называют педофилом, и стали на защиту Майкла, отметив, что недоброжелатели просто делают шоу "на костях" поп-короля.

Популярные статьи сейчас

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Показать еще

Однако разъяренных недоброжелателей Джексона это не остановило.
Так на днях стало известно о том, что в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола, которую установили здесь в 2014 году. Ее возвели по заказу владельца футбольного клуба "Фулхэм" Аль-Файеда, который дружил с Джексоном, передает CNN. 

Снести скульптуру решила администрация музея и все за документальный фильм "Покидая Неверленд", в котором раскрываются педофильские наклоны покойного Майкла Джексона. 

Напомним,  недавно на американском канале HBO вышел скандальный документальный фильм Майкла Джексона"Оставляя Неверленд".

В ленте на суд общественности впервые представлены доказательства педофилии со стороны покойного поп-короля. 

Известная телеведущая Опра Уинфри встретилась с главными фигурантами картины, 36-летний Уэйдом Робсоном и 40-летний Джеймсом Сейфчаком. Оба мужчины в детстве проживали в доме Джексона, и, по их словам, годами подвергались сексуальному насилию.

Как сообщал ранее Знай.uа  20-летняя дочь легендарного поп-короля Пэрис Джексон наконец решилась и впервые прокомментировала скандальний фильм, о котором сейчас говорят во всем мире.

Кроме того, девушка также попросила поклонников меньше интересоваться ее жизнью.

Свой первый комментарий относительно скандального фильма девушка написала на своей странице в Twitter: 

"На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу".

Также Знай.uа писал о том, что двое мужчин дали откровенное интервью для BBC, в котором рассказали, что будучи детьми, подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона