Шоу известного телеведущего Алексея Дурнева, в котором он высмеивает дураки stories в Instagram - "Дурнев смотрит Сторис", в последнее время набирает огромную популярность.

Некоторым звездам, которые стали так называемыми "участниками" программы, это по душе. Например, Николай Тищенко весьма доволен приколами Леши Дурнева.
А вот Леси Никитюк совсем не нравится то, что ее stories высмеиваются в этом шоу и перспектива стать "героиней" нового выпуска ее отнюдь не радует.
Леся заявила Алексею, что он делает влоги на ее имени. Об этом Дурнев сообщил на своей странице в Instagram. Он написал, что ему позвонила Леся Никитюк и выдвинула претензии.

"Ребят, мне позвонила Леся Никитюк и попросила" перестать делать влоги на ее имени ". А что вы там?", - написал Дурнев.


В свою очередь, Леся Никитюк записала видеообращение Алексею Дурневу.

"Леша, я тебе звонила. Но я попросила тебя" не перегибать. Ты можешь делать сколько угодно Влогив, можешь подписывать "Леся Никитюк" хоть по 200 раз под своими влоги, я тебе не запрещаю. Потому что благодаря таким людям, как я, у тебя есть работа. Получается, что мы твои работодатели, а ты наш вечный раб. Люблю тебя. Подписывайтесь на Алексея Дурнева ", - сказала Леся Никитюк.



Поклонники по-разному восприняли эту ситуацию. Кто-то написал, что Леся "поймала звездочку". Фанаты же Никитюк заявили, что Дурнев вообще никто и права не имеет оскорблять Лесю.
"Леся поймала звездочку";
"В Дурнева 400 тыс. подписчиков, а у Леси 2,6 млн. Дурнев ваш вечно бред всякий несет и только и может, что всех оскорблять и пиариться на этом", - комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Напомним, Алексей Дурнев снова взялся за то, что у него получается просто гениально: тролить как селебрити, так и "простых смертных".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк атаковала Duty Free в Борисполе

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк на отдыхе в Египте притворилась пирамидой