Святослав Вакарчук рассказал, как относится к кандидату в президенты Владимира Зеленского, пишет Politeka. По словам Вакарчука, отношение к тем или иным кандидатам в президенты – это вопрос исключительно к избирателям.

Журналисты выяснили у Святослава Вакарчука, его отношение к кандидату в президенты Украины Владимира Зеленского.

"Когда вы видели свежую социологию, то не задумывались, что это фактически часть ваших потенциальных голосов, и тем, что вы не пошли в политику, фактически помогаете Зеленскому?", - спросили у Вакарчука.

На это певец ответил:

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Показать еще

"Моя задача сделать так, чтобы избиратель сделал свой выбор максимально ответственно и взвешенно. Отношение к тем или иным кандидатам в президенты – это вопрос к избирателям".

Святослав Вакарчук признался украинцам о "возможном сотрудничестве" с кандидатом Зеленским. Поскольку сейчас ходят слухи о том, что Зеленский предлагал об’объединяться усилиями и совместно с Вакарчуком пойти на выборы.

На этом Вакарчук заявил, что не общался уже несколько лет с Зеленским и о сотрудничестве не было никакой речи.

Стоит отметить, что популярный исполнитель и лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук сказал, что думает о получении Православной церкви Украины (ПЦУ) Томоса об автокефалии в социальной сети. Такое сообщение он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

“Получения Православной церковью Украины Томоса об автокефалии – историческое событие, которое будет иметь далеко идущие последствия для всех украинцев: православных, христиан других конфессий, которые исповедуют другие религии или атеистов. Дорога к подлинной независимости длинная. Но мы идем по ней вперед!” – говорится в сообщении Святослава Вакарчука.

Напомним, Фреймут набралась храбрости пойти на чай к Вакарчука: в пижаме, с нечищеными зубами и босиком.