Известная российская певица Алсу крайне редко делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. Однако, недавно 35-летняя звезда 90-тых решилась на невероятную щедрость, и показала поклонникам нежный снимок с мужем. Фото, на котором певицу обнимает 41-летний Ян Абрамов, вызвало настоящий ажиотаж в сети.

На романтическом фото Алсу позирует в женственном платье с бахромой, а ее супруг одет в бледно-розовый пиджак. В подписи под постом певица поставила хештег #кружевная. Как известном, они с Яном праздную кружевную свадьбу - 13 лет совместной жизни.

В комментариях под фото пользователи принялись засыпать певицу комплиментами и заявили, что ее семья - пример для многих.

"Самая образцовая пара! Счастья вам", "Самая красивая и нескандальная пара", "Наверное, единственная пара шоу-биза, на которую приятно смотреть. Никаких сплетен,слухов, грязного белья и прочего. Всё скромно! Дети приятные и воспитанные. Счастья вам и любви".

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Известно, что Алсу и Ян воспитывают троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего Рафаэля. Сына певица тщательно скрывает и до сих пор не показала его публике.

Ранее сообщалось, что известная российская актриса и телеведущая, жена знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая призналась, почему не смогла преодолеть себя.

Юлия Высоцкая производит впечатление звезды ради роли готовой на все. Когда снималась в фильме Кончаловского "Рай", она смело побрила голову. Однако, как призналась артистка, больше она на такие эксперименты не пойдет ни за что. И вот почему.

"Мне очень сложно дался переход с лысого состояния в нормальное. Организм только через полгода после окончания съемок "Рая" осознал, что это было. Шок физиологический и нравственный", – призналась Юлия Высоцкая.

Напомним, Потап и Настя Каменских покорили нежным утренним фото.

Ранее Знай.ua сообщал, Ольга Куриленко влюбила сеть новым фото.

Также Знай.ua писал, Притула растрогал соцсети фото с дочерью.