Известный артист, телеведущий и блогер Владимир Дантес, который является супругом популярной певицы Нади Дорофеевой откровенно рассказал о семейной жизни. Вова очень любит жену, но, как и в каждой семье, у них с Надей бывают ссоры. О ревности в отношениях с Надей Владимир Дантес рассказал в программе "Зе Интервьюер", новый выпуск которой появился на одноименном YouTube-канале.

Вова Дантес, среди прочего, отметил, что он совершенно не ревнивый человек. По словам шоумена, у него напрочь отсутствует чувство ревности. А все дело в том, что они с Надей очень любят друг друга, и из-за этого ни к нему, ни к ней никто не клеится. "Понятно, что ей пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но ей не дарят ни машины, ни квартиры, как другим девочкам. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность", - признался ведущий.

По словам Дантеса, Надя вообще не умеет постоять за себя и просто впадает в ступор в таких ситуациях. Так, к примеру, Вова рассказал, что однажды они были в кинотеатре, и к Дорофеевой подошел какой-то незнакомый мужчина. Он предложил певице пойти с ним, но она просто замерла и ничего не смогла ответить. "Я парню сказал: "Давай, со мной пойдем". Он не захотел, он просто ушел", - вспоминает Вова. В отличие от Нади, Владимир сам считает себя конфликтным человеком, который за словом в карман не лезет. "Я конфликтный человек. Надя очень переживает, когда я ругаюсь с кем-то", - отметил Дантес.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Также в интервью Вова Дантес рассказал о том, что в их семье тоже бывают ссоры, но теперь они быстро и полюбовно мирятся. А ведь раньше, по словам артиста, они могли бурно выяснять отношения. "Мы ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Сейчас просто разговариваем. Раньше было расхождение по комнатам, оры, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас – нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились", - приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.