Стриминговый сервис Netflix запускает в производство биографический фильм о Мэрилин Монро "Блондинка" по мотивам известного романа Джойса Кэрола Оутса "Blonde".

Съемки фильма начнутся летом 2019 года. Главную роль в ленте про популярную блондинку всех времен сыграет актриса кубинско-испанского происхождения Ана де Армас.

Remote file

Режиссером картины выступил Эндрю Доминика. Что интересно, в перечне продюсеров "засветился" голливудская звезда Брэд Питт.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Известно, что австралийский режиссер Эндрю Доминик писал сценарий фильма о Мэрилин Монро в течение нескольких лет и начал работу еще до того, как были выкуплены права на экранизацию книги Джойс Кэрол Оутс. Съемки байопика должны были начаться еще восемь лет назад, но сорвались из-за отсутствия финансирования.

В 2012 году к работе подключился Брэд Питт, который взял на себя продюсерские функции и уже мелькала надежда, что съемки стартуют в 2013 году, однаг процесс снова затормозил.


Теперь же стало известно, что дело в свои руки взял стрімінговий сервис Netflix и работа над "многострадальным" биографическим фильмом должна начаться уже летом этого года.

В этой истории не обошлось без толерантных "проколов". Дело в том, что на главную роль утвердили отношений кубино-испанскую актрису Ану де Армас, известную по роли Джой в фильме "бегущий по лезвию 2049".

И хотя 30-летняя девушка отлично справляется с трудностями актерского мастерства - внешне она очень далека от роковой блондинки. Пользователи сети неоднозначно восприняли утверждение Аны де Армас на роль Мэрилин.

Отметим, что на роль голливудской звезды также претендовали рыжеволосая Джессика Честейн и британка Наоми Уоттс.

Напомним, миру показали неизвестные снимки беременной Мэрилин Монро

Как сообщал портал Знай.иа, вещи легендарной Мэрилин Монро пустили с молотка за миллион

Также Знай.иа писал всплыли новые подробности о смерти Мэрилин Монро.