Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка. Об это передает Clutch.

Как сообщают источники из окружения звезды, 47-летняя бывшая возлюбленная Сергея Лазарева находится в положении. Пол ребенок и сроки беременности пока что остаются неизвестными.

Телеведущая не планирует рассказывать о собственной беременности и будет скрывать ее до последнего. Также она поступила во время второй беременности, когда публика до последнего оставалась в неведении.

Пользователи считают, что в таком возрасте Кудрявцевой уже слишком поздно рожать, и нужно быть осторожнее.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

"Мне кажется, это эгоизм. Просто взяла и забеременела в таком возрасте, когда непонятно что может случиться с плодом. Многие женщины узнают об этом и отказываются, потому понимаю риски. Кудрявцеву это походу не особо парит", "Да не может быть. Она такая взрослая уже. Не думаю, что отважилась бы. Бред какой-то", "Да что вы несете вообще?! Господи, сколько в людях зла. Почему ее ребенку должно быть плохо? Уверена, у нее хватило ума проконсультироваться с доктором. Поэтому оставьте желчь при себе!" – обсуждают поклонники в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что скандальная российская телеведущая Лера Кудравцева решила показать себя во всей красе - без макияжа, чем вызвала недоумение у большинства своих подписчиков.

Соответствующее фото Кудрявцева опубликовала на своей странице в Instagram.

На новой фотографии телеведущая запечатлена в не характерном для себя "домашнем" образе. Рядом з ней стоит комментатор и ведущий телеканала "МатчТВ" Георгий Черданцев.

Пользователи сети в комментариях были поражены внешним видом Кудрявцевой без макияжа. Некоторые похвалили телеведущую за смелость.

Напомним, стало известно, что Лера Кудрявцева родила ребенка хоккеисту Игорю Макарову.

Ранее Знай.ua сообщал, Регина Тодоренко решила взять интервью у Сергея Лазарева, однако ей понадобилась помощь фанатов.

Также Знай.ua писал, украинская певица Ани Лорак показала, как ей удалось отпраздновать 8 Марта после развода.