Сезон легких весенних пальто официально открыт! Ладно, пусть у нас еще нет, но зато западные селебрити уже давно начали удачно их дополнять стильными деталями.

Об этом сообщает Cosmopolitan.

Так, например, Дженнифер Лопес на днях была замечена возле звукозаписывающей студии в Нью-Йорке – на работу звезда приехала в безупречном бежевом total look, состоящем из пальто-халата, надетого поверх кашемирового джемпера, и нюдовых лодочек Valentino, декорированных золотыми шипами.

Не можем не отметить, что такое удачное сочетание сделало фигуру певицы визуально стройнее – берем на заметку, ведь и к нам рано или поздно придет настоящее тепло!

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали, что американская певица Дженнифер Лопес прощается с прежней жизнью, которая была наполнена одиночеством.

Ее возлюбленным стал 43-летний баскетболист Алекс Родригес, который предложил ей пожениться. О помолвке они оба сообщили в Instagram

На фото показана рука Лопес, на которой красуется большое обручальное кольцо. Возлюбленный держит певицу за руку.

Ми также писали, что известная латвийская певица во время беседы с ведущим YouTube-шоу "Говорящие головы" заявила, что о таланте исполнителя можно судить только по его сольному выступлению. По ее словам, она во время визитов на такие концерты открыла для себя много звезд.

Ведущий заявил, что на отечественной эстраде есть персонажи, которые являются исключением из правил. Их бездарность не требует подтверждения. Он привел в пример телеведущую Ольгу Бузову, которую многие называют безголосой.

Также сообщалось, что американские исполнители Бейонсе и Jay-Z записали видеообращение, превратив Меган Маркл в Мону Лизу.

В среду, 20 февраля, в Лондоне состоялась церемония награждения престижной премии BRIT Awards. На мероприятии появилось много мировых знаменитостей, но звездной парочке Бейонсе и Jay-Z не удалось прилететь за статуеткой.

Напомним, малышка из семейства Кардашьян переплюнула Цукерберга: самая богатая и влиятельная

Как ранее сообщал "Знай.ua",неугомонная Монро выдала секрет идеальной фигуры: будет сложно, но вы справитесь

Также "Знай.ua" писал о том, что Опра Уинфри взяла интервью у жертв Майкла Джексона: за молчание родителям щедро платили