Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерной.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто простив блондинок?", которое выходит на "Новом канале". Как раньше рассказывала Леся, ее в очередной раз утвердили на роль ведущей этой программы. На снимке, который Никитюк сделала в зеркало на телефон, она предстала в коротеньком блестящем платье яркого синего цвета.

Леся стоит перед зеркалом, в одной руке держа телефон, а второй касаясь волос. К слову, о волосах, как отметили поклонники звездной телеведущей, она нарастила шевелюру, ведь на недавних снимках из Египта волосы у Леси были значительно короче. На этом же фото они длинные и собраны в красивый пышных хвост, а на ее лице яркий сценический макияж.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

В подписи к фотографии Леся Никитюк просит поклонников просто ставить ей лайки. "Ничего не пишу, нет времени, просто лайкайте. Style Жуйков. Makeup @sveta_kanarskaya. # лесяникитюк # хтопротиблондинок2019", - написала Леся. Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже называют ходячим сексом, намекая на ее новый образ. Другие же засыпают звезду разнообразными вопросами о съемках нового сезона любимого шоу, которое ведет Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.