О странностях отношений Харламова и Асмус ходит множество слухов, говорят СМИ и обсуждают фанаты. Когда их совместная дочь выросла, Кристина отличилась свободным и раскрепощенным поведением: поехала на отдых без Гарика, а Instagram буквально кишит откровенными снимками с другими мужчинами.

Однако, фанаты заподозрили ее за необычным делом благодаря ничем непримечательной публикации, где изображена дочь, стоящая на пирсе. Асмус подписала снимок «Ждём Грэя».

Поклонники не только смогли уловить связь с «Алыми парусами», но и заметили, что актриса, сбежав от мужа, имела ввиду надежду на встречу с реальным мужчиной, которого девушка подыскивает в пару для себя.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

Столь сказочные ассоциации для ловли кавалера можно объяснить просто: актрису часто сравнивают с фантастическими персонажами: Золушка, младшая дочь со сказки «Аленький цветочек» - кем она только не была. А вот для характеристики Харламова, даже его друзья, резиденты Камеди, как ни странно, используют образ Чудовища.

Стоит напомнить, что Годами известная российская актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус публиковала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев. Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов. Тем не менее сейчас фанатам уже не до шуток, реально — дело может быть в муже.

Конечно, на самом деле никто не верил, что такой добрый и даже слабохарактерный на вид Гарик Харламов может поднять руку на жену, потому синяки Асмус воспринимались как грим. И лишь в последнее время пользователи сети начали подозревать, что в этой истории не все так просто.

Напомним, Потап со своими "Мозгами" ушел в отрыв, и все это на людях

Как ранее сообщал "Знай.ua", Названа причина распада группы Ленинград: вы не поверите

Также "Знай.ua" писал о том, что Невеста вице-премьера Розенко пожаловалась на травлю в сети: "Разочарую вас, друзья"