Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе. Ким Кардашьян надела черные прозрачные лосины и короткий топ-лифчик, которые едва удерживает ее огромный бюст. Волосы звезды распущены, а на ее лице легкий макияж и черные солнцезащитные очки. При этом светская львица позирует в компании голых манекенов с такими же очками на лице.

На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд. Только манекены белые, а она смуглявая и в черном наряде. В подписи к фотографии Ким Кардашьян прорекламировала бренд очков, которые надела сама и надела на манекены.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и советуют ей быть поскромнее. К тому же женщине в 38 лет совсем не идут эти утиные губки и кривляния на камеру.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.