На днях состоялись похороны известной российской певицы Юлии Началовой. И вокруг этого события уже заметили мистические знаки.

О необычном событии на могиле Началовой сообщили охранники Троекуровского кладбища в Москве. Они рассказала, что после похорон на могиле появилась черно-белая кошка.

Животное считают "хозяйкой кладбища" и сотрудники видят ее редко, так как кошка редко выходит к людям.

Охранники признались, что у них на кладбище существует поверье, по которому, если данная кошка приходит "встречать" только что похороненного человека, то это добрый знак.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

"Значит, душа у человека была чистая", – отметили сторожа.

Российская певица Юлия Началова умерла в больнице 16 марта. Предположительно от заражения крови. У артистки осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Женщину под аплодисменты и крики "браво" проводили в последний путь 21 марта.

Ранее сообщалось, что сразу же после смерти Юлии Началовой ее поклонники взялись обсуждать с кем останется жить ее 12 летняя дочь.

Отмечается, что довольно долго поклонники были уверены, что дочь певицы будет жить вместе с отцом Евгением Алдониным. Однако в день похорон артистки ее пиар-менеджер уверенно опровергла эти предположения, отметив, что Вера остается с бабушкой и дедушкой.

По словам помощницы и давней подруги Юлии, это решение было принято исходя из интересов ребенка, ведь бабушка помогает ей с учебой, в то время как отец все время занят.

Напомним, на могиле Началовой устроили жуткий скандал. Дмитрий Борисов попал в гей-скандал из-за Началовой.

Как сообщал Знай. ua, Началова перед самой смертью рассказала о третьем браке. Началова перед самой смертью рассказала о третьем браке.

Также Знай. ua писал, что поклонников шокировало то, кем на самом деле была покойная певица. После смерти Юлии Началовой в сети стали появляться неизвестные факты из ее биографии.