Популярная украинская певица Настя Каменских похвасталась очередными фото на собственной странице в соцсети.

Соответствующий кадр она показала в Instagram.

На этот раз Каменских предстала в ярком весеннем образе, звезда надела джинсовую курту, джинсы и бело-голубую кофточку.

"Классный стайл, такой положительный", "Красотулька", "Ты самая красивая и сексуальная с Каменских", "Ты не все, ты одна из многих, та, которая способна очаровать и подарить вдохновение!", Настя, вы шикарная!" "Я очень вами восхищаюсь и особенно горжусь вашим достижением. Вы единственная, кто себя так проявил на колоссальном уровне". "Настя, ты супер", "Красивая, молодая, талантливая", - пишут комплименты поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Ранее мы писали, что украинская певица Настя Каменских показала новое фото с Потапом, которое вновь подогрело слухи о романе между ними.

В частности, Каменский опубликовала снимок, под которым сразу же развернулись баталии между поклонниками певицы о предполагаемый роман с Потапом.

Отмечается, что в кадре певица позирует без макияжа за столом с кофе. Рядом - Потап. "Красивая пара", "нельзя быть такой красивой", "Красивое фото, на нем вы, кстати, очень похожи", - пишут в комментариях.

Кроме того стоит отметить, что Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. На этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которая появилась в модном журнале Cosmopolitan.

На фотографии, которая появилась в записи Насти Каменских, она предстала на обозрение публики в стильном образе. Для глянцевой фотосессии Настя надела черное платье оригинального фасона. Пышные кудри Насти распущены и мягкими волнами спадают на плечи и спину, а на ее лице аккуратный макияж и загадочное выражение. Одну руку Настя запустила в копну волосы, а вторую положила на бок. В подписи к фото Каменских не написала ничего, отметила лишь страницу украинской редакции журнала Cosmopolitan.

Напомним, Олег Винник одним решением захватил сердца миллионов мужчин.

Как сообщал "Знай.ua", Каменских откровенно рассказала о беременности и аборты от Потапа.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских похвасталась подружками с "попами, как у Ким".

"Порошенко знал": Свинарчук зарабатывали на оборонке с ведома президента - Трепак