Известный украинский телеведущий Алексей Дурнев запустил на YouTube новое шоу, в котором высмеивает Instagram-stories пользователей сети, среди которых часто встречаются знаменитости. Проект "Дурнев смотрит сторис" стает все более популярным, а знаменитости, похоже, не выдерживают жестких насмешек ведущего.

Каждый эпизод шоу в среднем набирает 500 тыс. просмотров.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Однако если телеведущий Николай Тищенко, который часто становится "участником" программы Алексея Дурнева, относится к этому с юмором, то Леся Никитюк очень расстраивается и обижается из-за колких высказываний ведущего.

Так, Алексей Дурнев на своей странице в Instagram сообщил, что ему позвонила Леся Никитюк с просьбой: "Ребят, мне позвонила Леся Никитюк и попросила "перестать делать влоги на ее имени". А что вы там?".

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

В то же время, Леся Никитюк, которая пребывает под капельницей, записала видеообращение Алексею Дурневу.

"Леш, я тебе звонила. Но я попросила тебя "не перегибать". Ты можешь делать сколько угодно влогов, можешь подписывать "Леся Никитюк" хоть по 200 раз под своим влогом, я тебе не запрещаю. Потому что благодаря таким людям, как я, у тебя есть работа. Получается, что мы твои работодатели, а ты наш вечный раб. Люблю тебя. Подписывайтесь на Алексея Дурнева". Леся Никитюк

Подписчики Алексея и Леси в комментариях тоже пытаются выяснить, кто прав: "Леся поймала звезду", "У Дурнева 400 тыс. подписчиков, а у Леси 2,6 млн. Дурнев ваш вечно бред всякий несёт и только и может всех оскорблять и пиариться на этом".

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерной.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.