Отец популярной российской певицы Юлии Началовой рассказал, с чего начались все проблемы и беды в жизни певицы. Виктор до сих пор не может поверить в то, что его единственная дочь мертва.

Виктор Началов решился на то, чтобы дать свое первое интервью после смерти дочери. Российский композитор Виктор Началов отметил, что не имеет претензий к медикам, потому что они сделали все, что было в их силах.

Кроме того, отец Началовой поблагодарил друзей и поклонников певицы, которые в непростой жизненной ситуации оказали помощь и поддержку семье.

Однако Виктор зол на одного человека в жизни Началовой – на ее бывшего мужа Дмитрия Ланского. Он не пришел на похороны артистки и даже не позвонил.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

"Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней", – заявил Началов в программе "Привет, Андрей".

Началова как-то и сама призналась, что именно Дмитрий Ланской некогда довел ее до анорексии. В определенный период артистка перестала есть и стала весить 42 килограмма.

В российской столице Москве на Троекуровском кладбище охранники шокировали мистическими рассказами. Так, сотрудники кладбища уверены, что после похорон известной певицы Юлии Началовой к ней на могилу пришла кошка черно-белого окраса.

Напомним, настоящая причина смерти Началовой заставила сеть вздрогнуть. В сети всплыли новые подробности из жизни умершей певицы.

Как сообщал Знай. ua, фанаты взялись за раннее творчество Началовой и ужаснулись. Поклонники певицы вспоминают и пересматривают ранние песни Юлии Началовой.

Также Знай. ua писал, что подруга Началовой навлекла на себя смертельное проклятие. Светская львица не смогла увернуться от смертельной опасности, фанаты приложили к этому руку.