Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", уделяет мало времени своей дочери. Об этом стало известно от самой артистки.

Сейчас у Ани Лорак довольно плотный гастрольный график и она мало времени уделяет воспитанию своей дочери. Так, недавно артистке даже не удалось посетить модный показ, на котором Софи была одной из моделей.

Девочка не понимает, почему мама пропустила такое важное событие и даже обиделась на маму за то, что та не была с ней в такой ответственный момент. К слову, в этот день Лорак давала концерт в российской глубинке.

Девочка позвонила маме после показа и задала прямые вопросы.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Вот у всех были мамы, а где моя мама? Почему моей мамы нет?" - рассказала Ани Лорак.

Артиска попыталась оправдаться перед ребенком за то, что пропустила важный показ и работала в это время.

"Я говорю, понимаешь, у всех просто мамы, а у тебя мама-артистка. У тебя особенная мама", - пояснила Лорак дочке.

Ранее сообщалось, что 40-летняя Ани Лорак очень любит эпатировать публику и часто снимается в откровенных фотосессиях. Недавно певица выложила провокационное фото, на котором позирует в платье-бюстье с откровенным вырезом. Наряд сотворил с фигурой Каролины настоящее чудо: талия кажется еще тоньше, а бюст - пышнее.

Под фото поклонники Лорак буквально засыпали ее комплиментами. Однако, нашлись и недоброжелатели, которым не нравится излишняя худоба певицы.

Напомним, Лорак украла образ у MARUV, фанаты не узнали. Ани Лорак похвасталась роскошным образом, однако поклонники ее раскритиковали.

Как сообщал Знай. ua, Лорак засекли в объятиях горячего незнакомца. Лорак показала, как отдыхает заграницей и засветилась в компании неизвестного мужчины.

Также Знай. ua писал, что Ани Лорак в рубашке на голое тело поиграла в шахматы. Известная певица показала новое фото за игрой в шахматы.