Как стало известно из сообщения российских СМИ, Юрий Николаев попал в больницу в результате обморока, по причине которого известный телеведущий получил сотрясение мозга и ушибы.

Сообщается, что медики поставили Юрию Николаеву диагноз "синокопальное состояние" – это внезапная потеря сознания, которую нельзя предсказать. По всей видимости, причиной стало плохое состояние сосудов головного мозга 70-летнего телеведущего.

Юрий Николаев

Журналисты решили позвонить шоумену и выяснить подробности произошедшего, но на звонок ответила его супруга Элеонора, которая рассказала репортерам: "Юрий Александрович в хорошем состоянии, ничего он не терял".

Спустя некоторое время информацию об экстренной госпитализации прокомментировал и сам ведущий: "Всем, кто знает меня и помнит меня, огромное спасибо за беспокойство. Все хорошо, я постараюсь вас не подвести". Таким образом Юрий Николаев не подтвердил информацию, указанную в СМИ, но и не опровергнул ее.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В сети говорится о том, что Юрий Николаев неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок, при этом сильно ударившись головой. В больнице, куда доставили популярного телеведущего, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематомы на лице.

Юрий Николаев

Стоит напомнить, что Юрий Николаев борется с онкологическим заболеванием. В своем интервью телеведущий рассказывал, что болезнь непредсказуема и несколько раз отступала, однако потом возвращалась вновь. Шоумен полагает, что заболевание наследственное – от рака умерла его мать.

Напомним, ранее отмечалось, что Юрий Николаев тяжело переживает смерть популярной певицы Юлии Началовой. Телеведущий рассказал, что помнит ее еще маленькой девочкой, которую первый раз увидел во время детского конкурса,с которого и началась популярность артистки.

Как сообщал портал "Знай.ua": американское онкологическое общество опубликовало тревожные результаты исследований. Как выяснилось, горячий чай оказывает неожиданное влияние на развитие болезни.

Также "Знай.ua" писал, что в сети стали популярными статьи и посты о том, что наушники AirPods вызывают рак. Мы попытались разобраться, насколько эти утверждения соответствуют истине.