Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень трогательным фото маленького сына Гектора, который отправлялся выгуливать собачку Мусю. Так, артистка посоветовала поклонницам не пытаться изменить мужчин и подробно расписала, почему это попросту невозможно.

"Женщины ошибочно полагают, что могут изменить мужчин. Заблуждение. Я даже своего двухлетнего сына изменить не могу. Вот родился Гектор с определённым набором данных. Он мужик. Хозяин жизни. В 2 года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех. Знает, что это его собаки и что это он с ними гуляет. Другие варианты не возможны и не допустимы. С ним можно только договориться, чётко объяснив свою позицию. Значит, так: я пошла, но через 15 минут вернусь . Он подумает, взвесит и отпустит. С таким взглядом, что только попробуй не вернись через 14 минут 30 секунд 😂
Собственно, я о чем? О том, что принимать нужно мужчин такими, как они есть, а не брать минивэн, когда до безумия любишь спортивные машины, в надежде, что минивэн разгониться до 200 и будет тебе счастье.
Мне вот кажется, что не будет, а тебе?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры остались в восторге: "
Пупсик красивый 🙈❤️", "Сладкий пупсик 😍😍😍❤️❤️❤️", "В носках гулять пошёл ?)", "Боженьки !🙈😘😘😘 какое милое создание🥰 мужчинка маленький 👍", "Обуйте дитя!", "Гектор ❤️".

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.