Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует на сцене, во время танца. На фотографии Светлана Лобода предстала в ярком наряде – на ней соблазнительное черное боди с блестками, поверх которого она накинула объемный темный плащ. При этом поклонники заметили, что под сценическим нарядом у артистки нет белья, зато есть довольно глубокое декольте. Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала одно слово "love". Звезда не оставила геолокацию, так что непонятно на концерте в каком городе было сделано это фото. Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее сценический наряд, а также отсутствие белья.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Красотка", "Неземная", "Суперзвезда, обожаю её песни, её талант, сексуальность", "Как всегда превосходна!", "Моя королева", "Как вы так всегда получаетесь красиво на фото?", "Светлана, вы, как всегда, безумно желанны", "Красивая. Раньше была не такая", "Какая же красивая", "Красивенькая наша", "Нереально красивая", "Макияжа много не бывает", "Красивое освещение!", "Вы безумно красива, только вот ваше платье мне не очень нравится, а так вы красотка", "Слишком круто", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.