Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фотографией Никиты Джигурды, который позировал с глянцем, где на обложке красовалась сама артистка в свадебном платье. Так, Анастасия наконец призналась, какие чувства испытывает к Джигурде, ведь им довольно долгое врем приписывают роман.

"А так?😉 Никита, обожаю тебя! @instadzhigurdaСколько у нас с тобой общих перипетий и прохождения несправедливости путем чести и достоинства. Ты настоящий Друг!", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина скрыла такую функцию. Стоит отметить, что еще недавно парочка не отходила друг от друга ни на шаг: они успели записать совместную песню, принять участие в фотосессии, выступить на благотворительном концерте и снятся в скандальном шоу с экс-шофером Волочковой, Александром Скиртачем. Также Никита частенько гостил в особняке Анастасии, где они что-то "репетировали" даже в кровати.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.