Известный российский артист Владимир Кузьмин может быть серьезно болен. Мужчину, похожего на популярного рок-исполнителя, заметили в онкоцентре, вероятно речь идет о раке.

О возможной онкологической болезни у рок-исполнителя сообщил якобы приближенный к артисту Алексей на странице в соцсети.

"Выходя из кабинета радио­лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидает очереди. Никого не щадит рак. Что-то его много последнее время стало. Крутится рачок", – написал пациент одной из столичных клиник.

По словам мужчины, он решил поддержать человека, похожего на Владимира Кузьмина, пишут роісйські СМИ.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Подошел сегодня к Кузьмину. Сказал, что помню его еще с концерта "Динамика" в ЦДТ в 1983‑м, на одном аппарате облучаемся, и все будет зашибись. Сказал, мол, держись брат. Рачок-волчок, конечно, крутится, но обязательно остановится скоро – иначе быть не м­оже", – отметил мужчина. Как на поддержку отреагировал его друг по несчастью, Алексей не уточнил.

Отметим, что Владимир Кузьмин пока не жаловался на здоровье. Музыканта вдохновляет молодая возлюбленная Светлана Карпухина, и 63-летний артист буквально излучает жизненную энергию.

"Я даю 20 концертов в месяц! Конечно, это непросто, но привычка и большая школа жизни помогают", – похвастался Владимир Кузьмин в недавнем интервью.

А еще артист имеет много планов на будущее и желание быстрее их воплотить в жизнь.

"Моя мечта сейчас, смешно говорить... моя Мечта такая: чтобы все это продолжалось еще лет 40", – признался ранее Кузьмин имея в виду творчество и выступления.

Напомним, первая жена Владимира Кузьмина рассказала о бурном романе артиста и Аллой Пугачевой и о трех их общих детей.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцы вспомнили последнее "пророчество" Скрябина, сбывается все.

Также Знай.uа писал о том, что известного российского телеведущего срочного госпитализировали. 70-летний Юрий Николаев внезапно знеспритомнів.