Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость решила рассказать, почему гимнастика нужна не только телу, но и лицу. Так, артистка призналась, что и сама получила диплом о прохождении курса "гимнастика для лица", а теперь вскакивает в 6 утра, чтобы сделать несколько упражнений.

"Я уже лет 10 назад я получила диплом о прохождении курса «гимнастика для лица», да, я делала все это время парочку упражнений- это просто уже ритуал как почистить зубы утром. На овал лица, иногда упражнение для глаз, определенным образом наносила крем. Но с недавних пор, я вскакиваю утром в 6, чтоб успеть проделать все упражнения и самый большой комплимент- это когда твой косметолог тебе говорит, что лицо просто со скоростью света меняется в лучшую сторону!
Чем больше нас красивых, довольных вокруг- тем счастливее планета в целом❤️😘
P.S. сегодня ещё начинаю тейпирование лица😳", - поделилась эмоциями Луцено. Фолловеры принялись комментировать: "Ой, какое фото 😍", "Анита, Вы прекрасны! Восхищаюсь Вами ❤️", "Какая вы тут красавица!!!💕", "однозначно з довгим і білим волоссям виглядаєш супер🔥", Как вы поменялись, стали такой нежной и женственной. Время Вам идёт на пользу 😘".

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.