Звезда фильма "Киборги", который прогремел на всю Украину более полтора года назад Вячеслав Довженко поделился мыслями относительно президентских выборов и оценил шансы топовых кандидатов.

Об этом сообщает Обозреватель.

Актер рассказал, что уже определился со "своим" кандидатом и обязательно примет участие в голосовании.

"Я ожидаю больше прогрессии в гражданской позиции. Мы сейчас формируем страну, и здесь важно все. Каждый нюанс. То, что мы имеем на сегодня кинематограф — это очень хорошо. Имеем вопрос языковой, которое снято для чиновников, работников культуры, — тоже очень хорошо. Мы должны двигаться дальше, в том же направлении", - считает Довженко.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

На вопрос "Верите ли вы в политиков из шоу-бизнеса" актер ответил весьма однозначно.

"Скажу так, я не верю в шоу-бизнес в политике. Если ты сознательно идешь в политику, не имеет значения, в какой профессии ты находился до этого и чем занимался. Но если ты принесешь в политику, шоу-бизнес, а у нас его в политике на сегодня хватает, такие вещи я не приветствую. А на самом деле хочу подчеркнуть другой мысли. Мы вот сейчас очень заостренные на выборах президента, а скоро выборы в парламент. И люди сейчас с таким азартом включились в игру президентских выборов и настолько изнуряют себя этим... Важно, чтобы они не иссякли до парламентских. Все же мы живем в парламентско-президентской стране, об этом нужно помнить. Самые главные выборы — осенью. Мы будем выбирать людей, которые будут принимать законопроекты и будут вершить наши судьбы. Вот не забыть бы об этом", - резюмировал звезда "Киборгов".

Напомним, украинский телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский считает, что основной задачей Украины на данный момент является изменение существующей олигархической диктатуры.

Как сообщал ранее Знай.uа, соратник лидера партии "Батькивщина" и кандидата в президенты Юлии Тимошенко Сергей Соболев рассказал о вероятных "финансовые махинации" между действующим главой государства Петром Порошенко и Россией.

Также Знай.uа писал о том, что полиция сообщила о четырех наиболее распространенные схемы подкупа избирателей.