В пятницу, 22 марта, зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск девятого сезона шоу "Холостяк 9", который закончился полной неожиданной как для зрителей, так и для некоторых участниц.
На шоу, где пары находят любовь, состоялся первый поцелуй холостяка с одной из красавиц. Кому же он достался?
Главный герой Никита Добрынин накануне вручим нескольким девушкам заветную розу и пригласил на романтическое свидание.

С каждым новым выпуском страсти накаляются, а свидания становятся все более горячими и откровенными: на последнем групповом свидании у холостяка произошел первый в этом сезоне страстный поцелуй.

Так, отправившись в клуб с Диной, Дашей и Наташей, Никита проявлял свою симпатию к каждой из красавиц, однако, лишь оставшись наедине с Дашей, больше не сдерживался.

На следующий день холостяк отправился в дом к девушкам, где предложил Даше выпить с ним какао, а затем вручил заветную розу.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как выбрать телевизор?

Показать еще
Напомним, после третьего эфира девятого сезона романтического реалити "Холостяк" красавец Никита Добрынин отправил домой сразу троих девушек. Проект после разговора оставили Юля, Каролина и Лиля

Как сообщал портал Знай.uа, не все шоу заканчиваются хеппи-эндом. Роза Герц, участница шестого сезоня теле-шоу " Холостяк " с Егором Кридом ошеломила свою публику.

Также Знай.uа писал о том, что экс-холотяк, грузинская звезда Иракли Макацария показал в соцсети свадьбу. Судя по снимку, праздник проходил за грузинскими традициями, и все гости оделись в национальные наряды.