Ольга Меганская – солистка группы "ВИА Гра", пришедшая на смену Мише Романовой. Обаятельная брюнетка модельной внешности соответствует критериям и параметрам, по которым продюсеры подбирали предыдущих участниц культового коллектива. У Ольги безупречная фигура, запоминающееся лицо с манящим взглядом и ярко выраженная сексуальность. Девушка часто радует поклонников в сети новыми соблазнительными фото, и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Меганская опубликовала чувственное фото, на котором она позирует в изысканном платье. Певица запечатлена на ступеньках как бы снизу в верх. На ней длинное фиолетово-блестящее платье с пикантным разрезом на ноге. А на ее ногах видно черные босоножки на шпильке. Волосы девушки распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Ольга Меганская рассказала о своем первом концерте в составе "ВИА Гры". "Спасибо всем, кто напомнил, что год назад был мой первый концерт в составе группы #ВИАГра. Дело было в Тбилиси, и я впервые оказалась в номере с ТАКИМ видом. Быстро летит время... И поздравьте меня, только что сдала теорию в автошколе! Самой ужасной темой показалась "проезд перекрёстков". Ph @yuli_ezepova", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников. Фолловеры буквально завалили звезду своими вопросами о курсах в автошколе, но и не забывали писать комплименты образу певицы. А другие принялись поздравлять Ольгу с годовщиной в "ВИА Гре". "Я этот день и эмоции на всю жизнь запомнил", "Оля, вы очень красивая!", "Поздравляю Оля. Ты идеально вписалась в группу и хочется отметить платье, оно прекрасно", "Поздравляем! Круто! Какие ощущения были от первого концерта?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, горячая брюнетка из "ВИА Гры" завела Instagram кружевным бельем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меладзе рассказал о судьбе новой ВИА Гры.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка ВИА Гры променяла карьеру на продавца какао-бобов.