Известный российский исполнитель Дима Билан прискакал за званием заслуженного артиста в Большой театр на костылях. Видимо, ему так не терпелось получить заветную награду, что даже травма остановить не смогла.

Видео с церемонии Билан опубликовал на своей странице в Instagram. Не обошлось без благодарственной речи:

"Прежде всего хочу сказать спасибо всем мои дорогим сердцу людям – то есть вам, друзья. Всем, кто писал письма, поддерживал меня, был и остается поклонником моей музыки и моего пути. Это наша награда!". написал под постом Дима Билан

Артист появился на церемонии в синем костюме, белой рубашке и красном галстуке. Самой яркой "изюминкой" его образа стали костыли.

"Все начинается с нас самих. Трудиться, вышибая искры, в профессии – это главное! Рад служить душам людей! Спасибо вам за эту оценку, быть нужным – эта идея одна из главных! Приятно быть официально оцененным главой нашей страны!". отметил в сопровождении к посту счастливый исполнитель

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

Дима Билан
Дима Билан

В комментариях среди многочисленных поклонников поздравления оставили и коллеги Димы Билана. Это Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юлианна Караулова, Елена Кулецкая, Катя Лель, Вячеслав Манучаров, Юлия Зимина, Липа Тетерич и другие.

Напомним, что в Кремле состоялось вручение второй Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, которое, как и раньше, посетили самые значимые артисты России и мира.

Дима Билан
Дима Билан

Повышенное внимание публики было приковано к Диме Билану, который перенес и отменил немало своих выступлений. Он исполнил композицию "Молния", при этом певца вынесли на сцену под руки, после чего усадили на стул, и он работал весь номер в таком положении. Так же Диму унесли и за кулисы – самостоятельно передвигаться он пока не может.

Как сообщал портал "Знай.ua", недавно Дима Билан решил порадовать своих фанатов селфи со стянутой футболкой, однако после того, как почитал комментарии, сильно пожалел об этом.

Также "Знай.ua" писал, что известный продюсер Яна Рудковская рассказала, что сделает со своим сыном, если он окажется нетрадиционной ориентации.