Известная украинская певица Анастасия Приходько рассказала о трагедии в семье. Из жизни ушла любимая бабушка певицы, с которой Анастасия была очень близка. Передает Clutch.

В соцсети Facebook Приходько поделилась воспоминаниями о бабушке и рассказала, что очень тяжело переживает потерю.

"Вспоминаю когда она меня отправляла на фабрику звезд, мы пошли на выставку и купили мне юбку и блузку, Бабушка сказала ты у меня будешь самая красивая, она очень переживала за меня, и на Евровидении сказала, "представь что в зале нет никого только только я и мама"", - пишет певица.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Приходька призналась, бабушка всегда ее поддерживала и давала дельные советы. Она была источником невероятной житейской мудрости.

"Любила читать стихи Пушкина, и забирала меня ночью к себе когда мне снились страшные сны, и давала установку, и через 20 и через 30 лет ты будешь молодая красивая, а я спрашивала , а через 100? И она отвечала и через 200...После моих интервью звала к себе на чай и говорила "ну как бы хорошо" и начинала рассказывать как бы ответила она. И теперь она мне больше никогда не позвонить... прощай Ба", - поделилась Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Как сообщил брат Анастасии Приходько Назар, их родственницу похоронили рядом с дедушкой, который ушел из жизни 21 год назад.

Певица Анастасия Приходько
Певица Анастасия Приходько

Напомним, экс-певица Анастасия Приходько, которая не так давно заявила о намерении пополнить ряды "Батькивщины", прокомментировала возможную кандидатуру Владимира Зеленского на предстоящих выборах президента.

Ранее Знай.ua сообщал, известная российская певица Юлия Началова с особыми усилиями старалась скрыть свое финансовое положение. Ближайшие друзья исполнительницы говорят, что Началова крепко хваталась за любую возможность, чтобы хоть как-то подзаработать.

Также Знай.ua писал, в сети появилась информация о том, что у народной артиски Украины Софии Ротару серьезные проблемы со здоровьем. Все настолько плохо, что звезде пришлось пройти курс лечения химиотерапии.