Продюсер и шоумен Алексей Потапенко и Ирина Горовая, которые скрывали свой развод на протяжении пяти лет, все еще работают вместе. При этом они не только строят бизнес, но и воспитывают общего сына Андрея. Об этом пишет JetSetter.

Так, бывшие супруги признались, что сейчас у них хорошие отношения, они доверяют друг другу, подстраховывают в работе и в воспитании 10-летнего сына.

«Мы как-то успеваем друг друга подстраховывать: Ира идет на родительские собрания, а я забираю Андрея из школы или везу его в первой половине дня на плавание и на развлечения в воскресенье, а Ира может заскочить с ним на съемку или в офис, а потом поужинать с детьми в кафе», — заявил Потап.

«Принципиальных противоречий по воспитанию сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит. Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящий мужской компании», — объяснила Ирина.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Кроме того, по словам рэпера, в бизнесе они остаются «единой планетой». Личная жизнь каждого, которую они скрывают от общественности, совсем не мешает им быть партнерами по бизнесу и просто друзьями.

«Начиная общее дело, очень важно договариваться на берегу. Мы с Потапом сначала проговорили, что работаем как бизнес-партнеры, чтобы ни случилось», — рассказала Ирина.

Напомним, что Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показала, в чем пришла на церемонию награждения музыкальной премии YUNA 2019.

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских похвасталась очередными фото на собственной странице в соцсети. Певица предстала в ярком весеннем образе. Так, она позировала в джинсовой куртке, джинсах и бело-голубой кофте.

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с Настей Каменских, показал милое фото, на котором позирует в компании своих коллег из группы "Мозги".