На официальной странице в Instagram мужчина Тодоренко Влад Топалов опубликовал новую фотографию. На фото артист предстал с трубкой во рту и выпученными глазами.

"В этом выражении лица, мне кажется, собраны все мои эмоции касательно состояния моего здоровья, голоса и тому подобное. Я больше не могу лечиться", – жалуется Влад Топалов.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на сообщение. Фанаты всерьез забеспокоились. Совсем недавно исполнитель жаловался на здоровье и проходил лечение. Болезнь отступила, но, как оказалось, ненадолго. Топалов снова больной. Фанаты пожелали ему скорейшего выздоровления. Не остались в стороне сестра артиста Алина Топалова и его супруга, популярная телеведущая Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Показать еще

Кто-то из подписчиков предположил, что таким образом певец пытается привлечь внимание жены и заставить ее быстрее вернуться домой.

Сообщение активно комментируют: "Если организм не идет на поправку, ему нужно дать отдохнуть, как физически, так и морально. Поправлять!!!", "Прополис и маточное молочко Вам точно помогут", "Влад вы что-то долго болеете, опять заболели? Быстрого вам выздоровления", "Держись! Ты сильнее болезни! Пусть она тебя боится".

Как известно, несколько дней назад Регина Тодоренко улетела работать в Дубае. Ведущая приняла участие в съемках новой коллекции купальников известного бренда.

Напомним, "Они меня очень раздражают": "заброшенный" Топалов разразился проклятиями, под раздачу попали жена и друг.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.uа" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.